Как Надежде Грановской большая грудь испортила всю жизнь

38

Надежда Грановская — одна из самых ярких солисток группы ВИА Гра”, поклонники которой до сих пор следят за творчеством артистки и по-прежнему в восторге от ее внешних данных…

Надежда Грановская — одна из самых ярких солисток группы ВИА Гра”, поклонники которой до сих пор следят за творчеством артистки и по-прежнему в восторге от ее внешних данных.

Но, мало кто знает, что именно особенности фигуры стали помехой в осуществлении давней мечты Нади, которая в свое время мечтала о карьере и славе балерины, но в силу обстоятельств выбрала эстраду.

Надежда Грановская большая грудь

С 11 лет, по словам Грановской, она занималась народными танцами, а позже год танцевала в балете — когда стала студенткой Хмельницкого педучилища. Ощущения, испытанные во время занятий, вспоминаются до сих пор, но хорошей пластики было недостаточно — некоторые параметры тела не соответствовали требуемым.

Певица призналась, что была готова к бесконечной работе над своим мастерством, пусть бы и для этого и пришлось безвылазно находится в танцевальном зале. Это чувство знакомо профессионалам и фанатам танцевального искусства. И, спустя 19 лет, Грановская вновь вернулась к хореографическим занятиям в пуантах — хотя это и нелегко. По словам артистки, ею движет “несбывшаяся детская мечта и любовь к танцу”.

Способности Надежды как танцора, а также создателя постановки смогли оценить зрители “Истории любви” — спектакля, где артистка исполнила полное страсти танго.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here