Михаил Задорнов рассказал о своей болезни всю правду

64

Недавно Михаил Задорнов поместил запись на своей странице в социальной сети, где благодарил поклонников за то, что они поддержали его в трудную минуту. Он также заметил, что возникло слишком много слухов, которые разводят его недоброжелатели…

Недавно Михаил Задорнов поместил запись на своей странице в социальной сети, где благодарил поклонников за то, что они поддержали его в трудную минуту. Он также заметил, что возникло слишком много слухов, которые разводят его недоброжелатели.
Михаил ЗадорновКак говорит сатирик, слова ободрения, и пожелания скорейшего выздоровления очень его поддерживают. А комментарии в соцсети помогают ему сохранять положительный настрой и не терять желания жить дальше.

Однако, к сожалению, есть те люди, которые ради собственной выгоды и желания прославиться рассказывают басни о том, как приезжают к Михаилу с дорогущими препаратами, приготовленными в специальных лабораториях, и помогают с лечением. Такие заметки очень расстраивают сатирика, хотя он и в такой ситуации пытается не терять чувство юмора.

Михаил Задорнов говорит, что его родные и друзья не участвуют ни в каких телешоу, чтобы обсуждать состояние его здоровья. Он просит, чтобы ему дали спокойной закончить лечение.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here