Кто делает горячие фото Анфисы Чеховой в постели?

0
264

Известная отечественному зрителю телеведущая Анфиса Чехова может гордиться своей фигурой и лишена каких-либо комплексов по поводу внешнего вида или реального веса…

Известная отечественному зрителю телеведущая Анфиса Чехова может гордиться своей фигурой и лишена каких-либо комплексов по поводу внешнего вида или реального веса. Достаточно часто с экранов телевизора или в общении с звездой шоу-бизнеса можно услышать информацию о том, сколько она весит на данный момент и как непросто проходит ее борьба с лишними килограммами.
Анфиса ЧеховаНедавно в одной из социальных сетей Анфиса заявила, что молодая девушка с ростом 163 см и весом 63-65 кг, который варьируется на протяжении месяца, никак не может считаться анорексичкой. В соответствие с нынешними канонами, такое соотношение роста и массы тела продолжает относиться к категории «Plus size».

На фоне активного обсуждения в Сети проблем, которые можно наблюдать в семейной жизни телеведущей настоящую бурю эмоций среди поклонников спровоцировала серия фотографий, выложенных Чеховой в микроблоге. На представленных фотоснимках женщина облачена в одну ночную рубашку и заснята в постели перед выходом на завтрак.

Согласно комментариям телеведущей фото были сделаны другом-папарацци, с которым она на данный момент наслаждается отдыхом.

Анфиса Чехова в постели

Анфиса Чехова в постели

Анфиса Чехова в постели

Анфиса Чехова в постели

Анфиса Чехова в постели



Загрузка...




ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС, НАЖМИТЕ НРАВИТСЯ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here