У Ольги Бузовой серьезные проблемы

0
254

По словам Ольги Бузовой, проблемы преследуют ее по пятам. Сначала ее предал муж, потом произошел конфликт с подругами, а сейчас возникли проблемы даже с самыми близкими друзьями.

Ольга Бузова

В сравнении с предыдущим днем рождения, на празднование в этом году к имениннице пришло намного меньше гостей, чем ожидалось. После этого события Ольга создала хештег под названием «моилюдивсегдасомной». Но, к сожалению, даже те, кого она назвала ее людьми, не оказались таковыми.

Недавно телеведущая упомянула, что снова ошиблась в человеке, которому доверяла. На своей странице в социальной сети Ольга поделилась, что готова перенести любую подножку и нож в спину даже от самых близких ей людей. Также она объяснила, что обидеть ее очень легко из-за уязвимости.

Певица опубликовала новое фото — обложку своего альбома, и написала, что из-за большого количества работы и подготовки к первым сольным концертам часто недосыпает.

О предательствах и обидах, телеведущая и певица в одном лице, говорила на протяжении всего года. Поэтому возникает вполне понятный вопрос: не использует ли Ольга тему несчастной женской жизни в качестве очередного пиара перед большим концертом?

Некоторые поклонники Бузовой пишут ей утешительные слова, пока она отлично развлекается в ночном клубе.



Загрузка...




ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС, НАЖМИТЕ НРАВИТСЯ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here