От кого Алексей Панин бежит из России

0
240

Недавно Алексей Панин опубликовал видеоролик, в котором оскорбил Аллу Пугачеву и Максима Галкина, назвав ее старой женщиной, а его гомосексуалистом. Это был ответ актера на злую шутку юмориста о нем и Ксении Собчак.

Алексей Панин

Скорее всего, Панину хорошо объяснили, что все прекрасно знают об ориентации Галкина и о возрасте Пугачевой, и что лишний раз упоминать об этом не следует.

Актер понял, что перегнул палку и извинился перед звездной парой. Он сказал, что Алла Борисовна хорошая женщина и отличная певица, а Галкин сам виноват, что нарвался на такие комментарии.

Далее Панин упомянул, что так шутят только «ПТУшники». А то, что Галкин гомосексуалист — это правда. В конце Алексей подвел итог, сказав, что в отличие от юмориста, он не скрывает, что бисексуал и не считает это оскорблением.

Однако актер не закрыл на этом тему. В своем блоге он упомянул, что утром его ждала Алла, держа в руках ружье, а Галкин — топор. Из-за того, что на него «наехали» ему приходится бежать из страны. Геолокацию Панин назвал «Черная Грязь». Скорее всего, это как-то относится к Галкину, так как его замок находится как раз в поселке Грязь.



Загрузка...




ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС, НАЖМИТЕ НРАВИТСЯ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here