Кит Харингтон: узнав чем закончится «Игра престолов» — я заплакал

0
234

После нескольких хакерских атак и утечек седьмого сезона в сеть до того, как серии появились на экране, телеканал НВО решил ввести невероятные меры безопасности во время съемок восьмого сезона.

Кит Харингтон

Так, актеры получили сценарий только когда приехали в Белфаст на съемочную площадку, а все тексты закодированы под каждого из них и в дальнейшем будут выдаваться «частями».

Одним из первых сценарию ознакомился Кот Харингтон, актер, играющий Джона Сноу, и он успел рассказать (по сути, ничего серьезного) несколько о предстоящих серии.

«На самом деле мы читали на прошлой неделе, поэтому я все знаю сейчас», — пояснил он журналистам. «Финал заставил меня заплакать. Вы должны помнить, что это восемь лет — никто не заботится об этом сериал больше, чем мы. Это был самый длинный мой срок пребывания в нем, чем в школе или драмтеатре. Немного грустно будет расставаться со всеми, и сниматься в этой последней сцене», — заинтриговал Кит.

Кит Харингтон

«Мне сказали:» Не говори им, что ты снимаешь, и не фотографируй в Белфасте, не делай вобще ничего такого «, — со смехом заявил актер и отказался отвечать на любые другие вопросы.



Загрузка...




ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС, НАЖМИТЕ НРАВИТСЯ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here