Константин Меладзе выдал всю правду об отношениях с Верой Брежневой

0
340

Как рассказал композитор, он и Вера Брежнева тайно поженились два года назад. Церемония прошла в Италии, вдали от близких и представителей СМИ. Меладзе и его жена намеренно решили не афишировать семейное положение. «Мы это сделали по-простому, вдвоем. Пытались никого не напрягать и не делать из этого какой-то шум. Мне кажется, это вполне естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни », — рассказал Меладзе.

Константин Меладзе Вера Брежнева

Торжественный день прошел для него с Верой просто и мило. «Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с отелем. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали ». При этом один итальянский корреспондент все же устроил фотоохоту на молодоженов, но ему удалось сделать только одну неудачную фотографию.

Константин с любовью говорил о своей жене, назвал ее очень неравнодушным человеком и отметил, что Брежнева много привнесла в его жизнь. «Она во многом открыла мне глаза на какие-то другие вещи, гораздо более привлекательны. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть … Словно вылез из подводной лодки », — поделился Меладзе.



Загрузка...




ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС, НАЖМИТЕ НРАВИТСЯ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here