Позорные подробности о жизни Волочковой

0
477

Дошло до того, который поклонники артистки обратились к Андрею Малахову с просьбой помочь ей справиться с пагубной страстью. Однако Настя уверена, что все эти гадости о ней пишет один и тот же человек, а точнее, жена ее бывшего водителя Александра Скиртача, который в мае этого года со скандалом был уволен за кражу.

Анастасия Волочкова

По словам Волочковой, эта женщина и Скиртач создают «левые» аккаунты и с их помощью распространяют о ней лживую информацию. Впрочем, многие пользователи согласны с обвинениями в адрес балерины. Потому что не надо появляться пьяной перед камерами, не надо хвастаться подаренной шубкой от поклонницы, подаренной машине от поклонника, бессмысленные шпагаты. При посещение детского дома в одном из городов Настя не подарила ничего детям, кроме своего танца, который она считает главным подарком. А потом утверждает, что это завистники о ней распускают слухи. Но дыма без огня не бывает, — пишут они.

Напомним, Анастасия Волочкова и ее мама публично обвинили Скиртача в краже миллионов, попытке похитить дочь Ариш, и снять деньги с ее банковских счетов.



Загрузка...




ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС, НАЖМИТЕ НРАВИТСЯ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here