Трендам вопреки Натали Портман переезжает во Францию

24-01-2013, 19:12
Трендам вопреки Натали Портман переезжает во Францию

Актриса Натали Портман с мужем – хореографом Бенжаменом Мильпье и сыном Алефом решили проститься с солнечным Голливудом и, в то время, когда звезды одна за другой начали покидать Францию, переселиться в Париж. Все дело в том, что Мильпье пригласили стать балетмейстером Парижской оперы, начиная с сентября 2014 года.

 

На этой позиции он заменит Брижит Лефевр, которая руководила балетом с 1995 года. Супруг актрисы отметил, что был удивлен таким предложением, но, подумав, решил принять его и вернуться на родину.

 

Напомним, в последнее время политика правительства Франции, которое повысило налоги на доходы богатых граждан до 75%, вызвала волну негодования среди звезд, проживающих на территории страны. Одним из первых свое желание покинуть Францию выразил Жерар Депардье, из чего возник нешуточный международный скандал, вылившийся в предоставление ему российского гражданства. А совсем недавно о своем намерении переехать заявили супруги Моника Белуччи и Венсан Кассель. Но новую родину они выбрали потеплее – пара поселится в Бразилии. 



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама