Сводные сестры Ким Кардашиан отказываются от знаменитой фамилии

6-02-2013, 14:44
Сводные сестры Ким Кардашиан отказываются от знаменитой фамилии

Американские модели Кайли и Кендалл Дженнер, которые приходятся сводными сестрами Ким, Хлои и Кортни Кардашиан, заявили, что не желают брать фамилию своих старших родственниц. В интервью журналу Glamour девушки заявили, что гордятся своей уникальной фамилией и намерены сохранить ее за собой.


«Мы Дженнеры на всю катушку», - сказала 17-летняя Кендалл. И добавила: «У нас нет ни малейшего желания быть Кардашиан». Тем не менее, ее 15-летняя сестра Кайли тут же добавила, что при этом все они остаются семьей.


Девушки также рассказали, что старшие сестры всегда присутствуют в их жизни и помогают каждая по-своему. «Если мы ссоримся, мы звоним Хлои. Она наш миротворец», - поделилась Кендалл. По ее же словам, Кортни не дает младшеньким зазнаться. А Ким учит девушек держаться достойно в свете прожекторов и под вспышками фотокамер, добавила Кайли.


Девочки Дженнер также прокомментировали свое участие в семейном реалити-шоу. «Наша семья стала ближе из-за шоу. И когда мы станем старше, у нас останутся воспоминания на пленке», - заявили девушки.  



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама