Маша Собко: В этом году я уже не одна!

8-02-2013, 09:07
Маша Собко: В этом году я уже не одна!

Напомним, что одна из самых привлекательных певиц и потенциальных невест украинского шоубизнеса Маша Собко недавно продемонстрировала шикарное обручальное кольцо и таким способом дала понять многих воздыхателям и поклонникам, что её сердце уже занято. Маша пока не спешит раскрывать имя возлюбленного, но с радостью поделилась своими планами на самый романтический день в году - День святого Валентина.


- Празднуете ли День святого Валентина (ДСВ)?

 

- Для меня день Святого Валентина это еще один повод порадовать любимого человека, и я его буду праздновать в этом году! Так складывалось, что в предыдущие года в этот день я оставалась одна: то у меня заканчивались отношения, то их вообще не было, и праздновала я его всегда со своими подружками-холостячками ;))

 

- Как собираетесь в этом году отметить ДСВ?

 

- В этом году я уже не одна ! Но все равно мне удастся увидеть любимого человека только поздно вечером - из за работы, но я уже составляю меню для романтического ужина.

 

- Что подарите своей второй половинке?

 

- Отличный парфюм ! Посмотрим, может, что-то еще придумаю. Остальное не для прессы.

 

- Есть ли у вас традиция празднования ДСВ?

 

- Пока что нет, но я собираюсь ее внедрять. Начиная с утра - завтрак в постель (я бы хотела так проснуться от аромата кофе, который приготовил любимый, намекнем ему) и приятные мини-сообщения, оставленные в личных вещах, которыми он будет пользоваться на протяжении дня!

 

- Самая романтическая история, которая случилась в вашей жизни?

 

- Моя романтическая история только началась и происходит со мной каждый день , не знаю почему, но именно в бытовых мелочах, именно в ссорах - примирениях, поступках и помощи друг другу и есть она... та самая романтическая история, воспетая в фильмах и песнях! 

 

Светлана Тарабарова недавно рассказала, как она будет праздновать День святого Валентина.
  



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама