Пресс-служба Алексея Воробьёва: Авария была!

15-02-2013, 10:56
Пресс-служба Алексея Воробьёва: Авария была!

Напомним, что почти месяц назад популярный российский певец и актёр Алексей Воробьёв попал в страшную аварию. В результате ДТП у Алексея случилось кровоизлияние в мозг, из-за чего левую сторону его тела парализовало. Недавно на сайте Первого канала появилось заявление о том, что Алексей не попадал в аварию, так как она не зафиксирована полицией.

 

После расследования Первого канала, многие знаменитости усомнились в произошедшем. Как сообщает "Папарацци", на днях пресс-служба Алексея Воробьёва разослала официальные письма, в которых просит удалить клеветническую информацию со всех сайтов СМИ. В письме говорится о том, что продюсер Алексея, Катерина, никогда не опровергала факт ДТП:

 

"На самом деле, Катерина не только никогда не опровергала наличие аварии, но, наоборот, в единственном своем реальном комментарии, данном Екатерине Рождественской и сайту 7 дней, подтвердила аварию и травматическую природу диагноза Алексея. Только этот ее комментарий является единственным достоверным. Больше никаких официальных или приватных комментариев по этому поводу она не давала", - значится в письме. 

 

Напомним, что недавно в сеть попали фотографии Алексея Воробьёва после страшной аварии.
 

 



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама