Деми Мур и Эштон Катчер будут делить 300 миллионов долларов в суде

7-03-2013, 10:37
Деми Мур и Эштон Катчер будут делить 300 миллионов долларов в суде

Как ни хотели Деми Мур и Эштон Катчер завершить свой брак полюбовно, а не получилось. Совместное имущество супругов, стоимость которого составляет почти 300 миллионов долларов, будет делить суд.


Катчер является самым высокооплачиваемым телевизионным актером в США – в прошлом году он заработал за съемки в ситкоме «Два с половиной человека» почти 23 миллиона долларов, в целом же его состояние оценивается более чем в 135 миллионов долларов. Его экс-супруга, хоть и не снимается сейчас в большом кино и не работает на ТВ, за свою карьеру успела накопить более 150 миллионов долларов.


Источники, знакомые с ходом дела, объясняют, что камнем преткновения между Катчером и Мур стала карьера Эштона, которая резко пошла в гору именно после женитьбы на звезде первой величины. Деми очень оскорбляет то, что он не считает себя обязанным ей. Поэтому актриса решилась на крайние меры. Правда, пока еще надеется на то, что самоуверенный муженек одумается – в ближайшие несколько недель у экс-пары сохраняются шансы на полюбовный раздел имущества.


Напомним, Деми и Эштон состояли в браке целых шесть лет, но в конце 2011 года после очередной измены супруга, они разъехались и заявили, что не намерены больше быть вместе. Почти год переговоры о разводе велись только на словах. Мур первым делом слегла в реабилитационную клинику, где ее отучивали лечить стресс наркотиками и алкоголем, а Эштон тем временем изображал джентльмена, который ждет, когда бывшая возлюбленная дозреет подать заявление о разводе. В итоге первый шаг пришлось все же сделать Катчеру – с декабря 2012 года пара официально находится на стадии бракоразводного процесса.
  



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама