Ким Кардашиан и ее дочь чуть не погибли при родах

20-06-2013, 11:10
Ким Кардашиан и ее дочь чуть не погибли при родах

Наконец стало известно, почему Ким Кардашиан пришлось родить на месяц раньше срока, хотя никаких предпосылок к этому не было. По данным американских таблоидов, 32-летняя звезда испытала на себе очень опасный синдром – преэклампсию, и врачам пришлось спасать ее жизнь и жизнь ее ребенка.

 

Выражается это заболевание в том, что у будущей матери резко повышается артериальное давление и достигает критического уровня. В итоге у женщины начинаются судороги, она теряет сознание и развиваются другие угрожающие симптомы. Почувствовав у себя признаки такого состояния, Кардашиан срочно направилась в больницу, где врачи решили незамедлительно стимулировать роды.

 

Напомним, Ким Кардашиан родила дочь 15 июня – на 5 недель раньше намеченного срока. Изначально звезда планировала делать кесарево сечение, но ей пришлось рожать естественным путем. Все это время отец малышки, рэпер Канье Уэст находился рядом с ней. Родственники молодой матери, после появления ребенка на свет, заверили, что и мама, и дочь чувствуют себя хорошо, хотя стало известно, что малышку сразу поместили в инкубатор под пристальное наблюдение врачей.  



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама