На что идут актеры ради роли (13 фото)

4-05-2017, 03:40
На что идут актеры ради роли (13 фото)
Актерская профессия это не только слава, деньги и миллионы поклонников. Это еще и огромные жертвы, на которые порой идут актеры ради получения желаемой роли. Иногда эти жертвы уж слишком велики. И вдобавок к успеху и популярности знаменитости получают серьезные проблемы со здоровьем.
Вот 10 примеров того, на какие безумства идут актеры ради съемки в кино:

1. Роберт де Ниро, "Мыс страха"
На что идут актеры ради роли (13 фото)

Один из самых известных актеров Голливуда Роберт де Ниро является настоящим профессионалом в своем деле.
Чтобы как можно лучше вжиться в роль, он решается на крайние меры.
Так, например, для роли в психологическом триллере "Мыс страха", где де Ниро сыграл маньяка, актер уговорил своего стоматолога разрушить ему зубы, а также испортить их цвет.
Роль психопата-насильника требовала определенных особенностей во внешности, а голливудская улыбка де Ниро не вписывалась в эти стандарты.
Поэтому актер решился на крайние меры. Ведь зубы всегда можно восстановить, а сыграть больного и социально-опасного изгоя удаётся далеко не каждому актеру.
Результат превзошел ожидания: Роберт де Ниро идеально вжился в роль.


2. Роберт Паттинсон, "Ровер"
На что идут актеры ради роли (13 фото)

Звезда саги о вампирах "Сумерки" и любимец подростков Роберт Паттисон тоже пострадал ради роли в киноленте "Ровер".
Конечно же, его жертвы сравнительно ничтожны в сравнении с другими в этом списке. Однако, питаться полтора месяца исключительно тостами с соусом барбекю, не каждый выдержит.
До и во время съемок фильма Паттинсону пришлось придерживаться одного из самых жестких меню, которое только можно придумать.
Все дело в том, что в окрестностях, где снимался фильм, был один единственный паб, в котором подавали то самое коронное "блюдо".
Звезде пришлось довольствоваться этими отвратительными пародиями на сэндвичи.
В одном из своих интервью актер признался, что ел белый хлеб с соусом для барбекю целых шесть недель. Но чего только не сделаешь ради звездой роли.


3. Холли Берри, "Лихорадка джунглей"
На что идут актеры ради роли (13 фото)

Известная актриса Холли Берри считается одной из самых красивых и элегантных женщин Голливуда.
Однако, помимо этого Холли является профессионалом с большой буквы.
Чтобы вжиться в роль, она часто жертвует своим удобством и комфортом. Так, например, чтобы безупречно сыграть героиню наркоманку в ленте "Лихорадка джунглей", Холли решилась на отчаянные меры.
Нет, она не стала принимать наркотики. Однако, чтобы стать похожей на своего персонажа, актрисе пришлось не мыться 2 месяца. Режиссер фильма посчитал, что таким образом, героиня будет выглядеть правдоподобно.
Остается только догадываться, как тяжело было Берри.
Как позже призналась голливудская красавица, её тело казалось ей липким и грязным, а волосы сухими. Но она без колебаний согласилась выполнить условия режиссера и отыграла свою роль безупречно.


4. Лили Джеймс, "Золушка"
На что идут актеры ради роли (13 фото)

Споры вокруг осиной талии Лили Джеймс не утихают и по сей день.
Корсет сжал и без того тонкую талию актрисы до невероятных размеров. Кроме того, во время съемок девушке приходилось пить только чай и отказываться от полноценного питания.
Позже Лили призналась:
"В корсете мне тяжело было нормально есть. Я все время думала о том, что еда просто может вылезти из меня наружу.
Даже после съемок мне приходилось следить за своим рационом питания, переедать я не имела право, иначе на следующий день я бы просто не влезла бы в платье с корсетом".



Источник: Pressa.Tv

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама