Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)

5-06-2017, 04:40
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)
Дмитрий и Елена Маликовы.

Все началось с фотографии в альбоме у друзей, а окончилось... Впрочем, до окончания еще очень далеко. Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 25 лет, но останавливаться на этом не собираются. У них впереди еще множество творческих планов, в которых друг без друга не обойтись. И еще впереди – целая жизнь, наполненная любовью.

Дмитрий Маликов
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)
Дмитрий Маликов с отцом.

Ему была уготована роль музыканта. Когда родители постоянно находятся в творческом поиске, то почти невозможно не включиться в этот процесс. Папа Юрий Федорович руководил популярными в советское время «Самоцветами», сам писал музыку, а мама Людмила Михайловна, была солисткой в этом же ансамбле.

Поначалу сам Дмитрий мечтал о карьере хоккеиста, а вот занятий музыкой всячески пытался избегать. Но родители были достаточно настойчивы в своем желании дать сыну музыкальное образование, и с 5 лет он уже учился по классу фортепиано. А позже он уже сам выбрал для себя и музыкальное училище, и учебу в консерватории, которую окончил с отличием в 1994 году.
Когда Диме было 15 лет, его песни уже звучали в эфире. Популярность его росла день о то дня. Но сам певец и композитор не почивал на лаврах, он много работал, гастролировал с концертами, собирал полные залы.
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)
Таким был Дмитрий Маликов в 1989.

А вот в личной жизни Дмитрий Маликов был достаточно постоянен, несмотря на свою популярность и внешнюю привлекательность. На протяжении нескольких лет у него был роман с певицей Натальей Ветлицкой. Она была старше его на шесть лет. И они оба были слишком эгоистичны в отношениях. Наталья со временем поняла, что ей нужен мужчина совсем другого склада, и она закончила этот роман. В музыкальной карьере молодого исполнителя тоже наступил спад, но судьба была благосклонна к Диме и подарила ему встречу с его второй половинкой, Еленой Изаксон.

Елена Валевская (Изаксон)
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)
Елена Маликова.

Елена окончила Казанское художественное училище, затем столичный институт культуры, а в 1990 году поступила на режиссерское отделение ВГИКа. Она в 18 лет вышла замуж за успешного бизнесмена, в браке с которым родила в 1983 году дочь Ольгу.

У нее было все, о чем только могла мечтать девушка в те годы: обеспеченный муж, дорогие автомобили, драгоценности и меха. И еще ощущение, что она – дорогая игрушка. Каждый следующий день не отличался от предыдущего, все усиливалось ощущение того, что живет она в золотой клетке.
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)
Елена Изаксон с дочерью Ольгой.

Надо отметить, что при этом у нее были возможности заниматься тем, чем ей хотелось. Она постоянно искала свое место: попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильмах «Кара» и «Убить скорпиона», потом попыталась сделать карьеру модели, даже работала экономистом.
Но наибольшего успеха девушка достигла в работе художником-модельером. Начинала она с детской художественной школы, а в итоге сегодня занимается разработкой собственной линии пляжной одежды.

Правда, до создания собственного бизнеса в далекие девяностые было еще далеко. Зато наступил в ее жизни момент, когда она поняла, что ее семейная жизнь оставляет желать лучшего и надо что-то менять. Начался процесс развода с супругом.

Фото в альбоме
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)
Елена Маликова.


Источник: Pressa.Tv

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама