Счастливые мезальянсы знаменитостей (9 фото)

27-06-2017, 00:15
Счастливые мезальянсы знаменитостей (9 фото)
Мезальянсы – неравные браки, при которых супруги имеют разное социальное положение, доход или возраст. В наше время происхождение большой роли не играет. Что же касается финансов, то к ситуации, когда богатый мужчина женится на бедной женщине, все давным-давно привыкли. А вот что касается возраста… Тут народная молва по-прежнему беспощадна и считает это чем-то, выходящим за рамки приличий.
Ситуация, когда богатый мужчина подпадает под очарование молоденькой девушки – не такая уж и редкость. Многие из-за этого расстаются со своими женами. Как правило, такие отношения довольно кратковременны, но есть и примеры действительно счастливых пар.

Семья Вертинских
Счастливые мезальянсы знаменитостей (9 фото)
Александр и Лидия Вертинские.

Они были «первопроходцами» удачных эстрадных мезальянсов. Александр Николаевич Вертинский, известный певец, пользующийся огромной популярностью среди эмигрантов первой, так называемой «белогвардейской» волны. Он жил в Париже, США, а потом перебрался в Шанхай. Там и встретил очаровательную семнадцатилетнюю грузинскую красавицу - Лидию Владимировну Циргава.
Счастливые мезальянсы знаменитостей (9 фото)
Свадебная фотография Вертинских.

На момент встречи певцу был 51 год. Она, увидевшая его в кабаре «Ренессанс», была пленена грациозностью Александра Николаевича и попала под магнетическое влияние его харизмы. Немаловажным в их взаимоотношениях было и то, что они оба потеряли отцов. Александр вообще был полным сиротой и пробивал дорогу своему таланту с огромными усилиями.
Счастливые мезальянсы знаменитостей (9 фото)
Вертинские со старшей дочерью.


Источник: Pressa.Tv

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама