Известные спортсмены погубившие свою репутацию (8 фото)

28-06-2017, 04:05
Жестокое убийство подруги, кража денег на выпивку, передозировка в публичном доме – и другие дикие поступки, погубившие знаменитых атлетов.
Известные спортсмены погубившие свою репутацию (8 фото)
На днях стало известно, что именитый гольфист Тайгер Вудс был найден американской полицией спящим за рулём своего автомобиля. Спортсмен был полностью дезориентирован и совершенно не понимал, где он находится. Тест на алкоголь дал отрицательный результат, но в больнице выяснилось, что так организм Вудса реагирует на болеутоляющие препараты, выписанные ему, чтобы справиться с болью в спине и нарушениями сна. Сам спортсмен полностью отрицает возможную передозировку, однако в прессе уже предположили, что Вудс может злоупотреблять сильнодействующими препаратами. Так или иначе, некогда самый успешный и состоятельный спортсмен планеты в очередной раз напомнил не о своих спортивных победах, а о многочисленных скандалах и проблемах. В связи с этим мы вспоминаем ещё семь чемпионов, безупречная репутация которых оказалась безнадёжно испорчена.

Кома в публичном доме
Известные спортсмены погубившие свою репутацию (8 фото)
Двукратный чемпион NBA и чемпион мира 2010 года баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в ещё более неприятных обстоятельствах. 13 октября 2015 года атлет, завершивший спортивную карьеру за год до этого, был госпитализирован в госпиталь Лас-Вегаса из публичного дома. Из комы Одом вышел только спустя пару недель, а ещё месяц он потратил на восстановление. Как выяснила полиция, баскетболист во время визита к девушкам лёгкого поведения выпил практически смертельный коктейль из 10 таблеток виагры и солидной дозы коньяка. Сейчас Ламар вернулся к нормальной жизни, но о безупречной репутации теперь может только мечтать.

Дебош пай-мальчика
Известные спортсмены погубившие свою репутацию (8 фото)
Пловец Райан Лохте — номер два в современной американской сборной после Майкла Фелпса — всегда был пай-мальчиком, известным только своими успехами в бассейне. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Лохте стал шестикратным чемпионом, выступив в составе эстафеты 4?200 м. А ещё главным героем громкого скандала. В последний день своего пребывания в Бразилии Лохте заявил, что на него и его товарищей по команде напали бандиты, переодетые полицейскими. Было инициировано расследование, после которого выяснилось, что всё было совсем наоборот: американские пловцы после ночной гулянки захотели сходить в туалет на АЗС. А для этого выломали дверь и подрались с охранником. Лохте первым сбежал в США, и бразильская полиция добралась только до его товарищей. На родине чемпиона прозвали трусом и лжецом, недостойным олимпийской медали. Позже пловец покаялся и извинился, но тёмное пятно с биографии этим не стереть.

От любви до ненависти
Известные спортсмены погубившие свою репутацию (8 фото)


Источник: Pressa.Tv

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ


САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ:

Реклама