Среда, 19 июня, 2024
spot_img
More

    ТОП НОВОСТИ

    Мечты сбываются: Алекс Индиго и Юлия Ивлиева записали совместный сингл

    Мечты сбываются: Алекс Индиго и Юлия Ивлиева записали совместный синглНа популярных музыкальных площадках сети в скором времени появится еще один музыкальный шедевр, имеющий все шансы стать хитом года.

    Совместный сингл-портрет рэп-исполнителя Алекса Индиго и эксперта в сфере психологии, блогера и предпринимателя Юлии Ивлиевой уже с нетерпением ожидают поклонники звезд.

    Приоткрывая завесу тайны

    Идея создания песни и клипа родилась благодаря крепкой дружбе шоумена и популярного психолога. Юлия Ивлиева не раз приглашала Алекса Индиго на свои мероприятия, в частности, на первые выпуски шоу «Метод» в Крокусе, поэтому он с удовольствием согласился написать песню по ее просьбе. Со стороны Юлии не было никаких условий: она полностью доверилась таланту автора.

    Эксперт в области психологии Юлия Ивлиева: «В клипе я воплотила образ девушки-музы, фантазии, о которой мечтает лирический герой. В жизни, в быту, в материальном мире это сложнее сделать, а в творчестве есть безграничные возможности реализовывать такие идеи. Я полностью поддержала идею Алекса — донести до слушателей мысль о том, что любые, даже самые смелые мечты сбываются, если верить и визуализировать. А любовь — главная ценность для любого человека».

    Мечты сбываются: Алекс Индиго и Юлия Ивлиева записали совместный сингл
    Как проходили съемки

    Для реализации идеи была привлечена команда опытных специалистов компании Karmafilm, работавшей с группой «Руки вверх», Клавой Кокой, Niletto и другими известными артистами, а также группа талантливых исполнителей «Интонация». С их помощью удалось создать легкий и яркий клип в стиле минимализма. Чтобы воплотить атмосферу тайны, загадочности, были использованы необычные локации, освещение. Постановочные нюансы удачно перекликаются с текстом и музыкальным сопровождением, формируя настоящую магию и завораживая зрителей.

    Юлия Ивлиева осталась полностью довольна результатом совместной работы:

    «Думаю, что мы в полной мере сумели реализовать идею, заложенную в песне. Надеюсь, что эта композиция вселит в слушателей веру в жизнь и мечту. Но главное — мы желаем всем обрести настоящую любовь. Кстати, романтический подтекст легко угадывается в песне и постановке, но между Алексом и мной только дружба — никаких близких отношений. Все остальное — творческий полет автора».

    Творческие планы

    У Юлии Ивлиевой уже есть несколько музыкальных композиций, но они носят терапевтический характер. «Лучшая мама» и «Люди-боги» — песни, которые берут за душу и меняют отношение человека к самому себе и окружающей реальности.

    В будущем Юлия Ивлиева также планирует записи песен, но только в рамках творческого полета и на волне вдохновения, так как музыка все же не ее основной вид деятельности.

    Сингл-портрет Алекса Индиго и Юлии Ивлиевой, который выйдет в мир в ближайшее время, наверняка займет достойное место среди лучших музыкальных треков этого года. Ведь в нем есть главное — вера, что заветная мечта обязательно сбудется.

    Мечты сбываются: Алекс Индиго и Юлия Ивлиева записали совместный сингл

    ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ