Среда, 19 июня, 2024
spot_img
More

    ТОП НОВОСТИ

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образами

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиВиктория Боня, которая никак не могла добраться до кинофестиваля, похоже, решила все свои проблемы.

    Сначала у неё не было визы, а потом, когда она паковала чемоданы, ей поступило предложение из Дубая, от которого она не смогла отказаться.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиКак выяснялось, речь шла о презентации какого-то супер жилого комплекса неимоверной высоты, куда Боня и была приглашена в качестве инфлюенсера. Но уже накануне Вика, вроде бы как, вылетела в Ниццу.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиНу, а в это время красные дорожки в каннах разрывают заокеанские знаменитости. Например, Аня Тейлор-Джой уже сменила несколько образов.

    АНЯ ТЕЙЛОР-ДЖОЙ ДЕМОНСТРИРУЕТ В КАННАХ ОТМЕННЫЕ ОБРАЗЫ

    И, конечно, светские хроники рвет Белла Хадид. Она уже отметилась на местных пляжах, а потом заглянула и на кинофестиваль.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиЕсть ощущение, что прямо с пляжа и пришла.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиИ вот еще один забавный момент: Канны. Кинофестиваль. Красная дорожка. Лена Ленина пытается поразить собравшихся неимоверным образом.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиА это скромненькая Белла Хадид.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образамиРеакция фотографов говорит о многом.

    Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образами

    ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ