Среда, 19 июня, 2024
spot_img
More

    ТОП НОВОСТИ

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда Nanoasia

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaПраздник для друзей бренд нейрокосметики и клеточного питания Nanoasia устроил в новом московском ресторане Kostér Сити.

    Это заведение, которое находится в самом сердце Москвы в пяти минутах от Кремля на Воздвиженке 9/5, входит в ресторанный холдинг ВСА, так что, его команда во главе с шеф-поваром гастро-площадки Кареном Мелконяном устроила гостям настоящий «взрыв вкусов». Здесь были авторские блюда средиземноморской кухни, оригинальные коктейли, мясные изыски на гриле и много чего еще вкусного.

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaВ этот вечер в незамысловатых интерьерах ресторанного зала в классическом стиле с элементами игривого модерна собрались настоящие звезды, а всех гостей, для которых была приготовлена интересная музыкально-развлекательная программа, лично встречала и приветствовала основательница бренда Кира Сорокина.

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaХорошо провести время и еще раз оценить гарантированное высокое качество косметики Nanoasia, пришли друзья бренда:

    Елена Воробей, Арчи, Анжелика Агурбаш,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaАнастасия Волочкова, Сергей Зверев,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaАзиза,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaБрендон Стоун с семьей,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaНина Шацкая,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaТатьяна Морозова, Наталия Власова,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaПавел Погребняк,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaЛюдмила Титова,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaИрина Йовович,

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaНаталья Иванова и другие.

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaКонечно, не обошлось без сладкого и следуя вкусам гостей и трендам здорового питания, специально для Kostér Сити Кира Сорокина разработала уникальный десерт, который был также представлен в меню ресторана.

    Никого не оставил равнодушным безглютеновый белковый нано-десерт из белого шоколада, сливок, маракуйи, свежей клубники, белка, апельсиновой цедры и апельсинового сока. И это не удивительно, поскольку этим десертом можно наслаждаться без какого бы то ни было вреда для фигуры.

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда NanoasiaСтоит добавить, что бренд Nanoasia активно занимается разработкой и продвижением в России и других странах нано- и биотехнологий, создавая высокоэффективные косметические средства как альтернативу «уколам красоты» и пластическим операциям. За девять лет работы компания представила более 50 уникальных продуктов для профессионального и домашнего ухода за кожей лица и тела.

    Анастасия Стоцкая, Катя Шпица, Анастасия Волочкова и другие звезды погуляли на вечеринке бренда Nanoasia

    ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ