Среда, 19 июня, 2024
spot_img
More

    ТОП НОВОСТИ

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойВ Москве ежегодно появляются и умирают десятки музыкальных и околомузыкальных премий, но вот мероприятие от журнала Оксаны Федоровой «MODA topical», как-то прижилось.

    Поначалу гостями и победителями становились исключительно друзья Оксаны и те, кто согласился прийти, но потом премия как-то раскрутилась и теперь даже Филипп Киркоров балует её своим присутствием, за что и получает награды. В этот раз он стал лучшим, аж в двух номинациях: «Артист года» и «Возвращение года» с песней «Дальше буду жить».

    Ну, а певицей года стала не Анна Асти, а Люся Чеботина. Кроме того, еще и её видео сочли лучшим.

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойПоявились на премии и новые люди. Так среди гостей была замечена элегантная модель Татьяна Селиверстова. Не так давно она снялась в клипе у Араша и это только начало.

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойПропавший на какое-то время Александр Ревва сейчас наверстывает упущенное и не пропускает почти ни одной подобной тусовки.

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойТоже можно сказать и о Дмитрии Маликове. Вот только играл на рояле на «Жаре», а сейчас уже вместе с Катей Гусевой получает приз в номинации «Коллаборация года».

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойОльге Бузовой в этот раз ничего «музыкального не обломилось, но статуэтки, как ведущая проектов «Звезды в Африке» и «Сокровища Императора» она получила. Кстати, именно Оксана Федорова несколько лет назад дала первую музыкальную награду Бузовой, когда МУЗ.ТВ, РУ.ТВ и остальные её игнорили.

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойВ сегменте музыкальных премий свою награду в номинации «Поп-рок-альбом года» получила Юлия Савичева за альбом «Под кожей».

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойА лучшим «Рэп-исполнителем года» назначили Джигана. На премии он был вместе с женой Оксаной, которая, по мнению компетентного жюри, стала «Инфлюенсер года».

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойЕще одна семейная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук получили награды в номинациях «Певец года» и «Музыка и гармония». Не осталась без награды и Анна Седокова.

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны ФедоровойТак что, все было здоров и все были довольны, а среди гостей еще были замечены Дарья Григорян, LYUDMI и многие другие.

    Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

    ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ