Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_img
More

    ТОП НОВОСТИ

    Психанув после свадьбы Харламова, Кристина Асмус отправилась в отпуск и показала «бесячие фото в купальнике»

    Психанув после свадьбы Харламова, Кристина Асмус отправилась в отпуск и показала «бесячие фото в купальнике»Медийные персоны женского пола делятся на две категории – одни делают пляжные фото с удовольствием, а другие всем своим видом показывают, что для них это треш, но все равно делают.

    Не будем говорить о первых, а вот ко вторым можно отнести Настасю Самбурскую, Катю Варнаву и Кристину Асмус. Первые две уверены в своей неотразимости, но предпочитают устроить из этого настоящий цирк.

    Это Самбурская.

    Психанув после свадьбы Харламова, Кристина Асмус отправилась в отпуск и показала «бесячие фото в купальнике»А это Варнава.

    Психанув после свадьбы Харламова, Кристина Асмус отправилась в отпуск и показала «бесячие фото в купальнике»Асмус так далеко не пошла, но фотосессия получилась, если честно, на отшибись. Она и сама назвала её «бесячей».

    Кристина призналась, что решение полететь на Бали было неожиданным: «Решила поехать спонтанно, когда на днях пыталась поставить на зарядку пачку сигарет. Упорно не могла понять, что не так и почему разъём не подходит)) Поняла, что оно — пора в отпуск!»

    Ну, а какое должно быть настроение, если бывший уже женился и веселится со своей кикиморой в медовый месяц?

    Все фото Кристины Асмус с пляжа в нашем ТГ-канале.

    Психанув после свадьбы Харламова, Кристина Асмус отправилась в отпуск и показала «бесячие фото в купальнике»

    ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ