Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_img
More

    ТОП НОВОСТИ

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблетках

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблеткахПросто невероятный аттракцион откровений устроила бывшая подруга Тимати и мать его ребенка Анастасия Решетова.

    Во-первых, она рассказала, что мода на препараты от диабета не обошла её стороной и пару лет назад она тоже его принимала. Правда, если верить Насте, длилось это не долго и «сбалансировав питание» она перешла на более безопасные способы – правильная диета и спорт. Видимо диарея замучила.

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблеткахНу, и второе откровение – она, реально, находится в отношениях. Вот только не сказала с кем.

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблеткахОчень давно ходят слухи, что её мужчиной является внук бывшего президента Казахстана Нурали Алиев, а потому она так часто наведывается в эту страну. Правда, он женат и у него четверо детей.

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблеткахА недавно она засветила колечко с массивным камушком на безымянном пальце правой руки. Так что, может быть реально получила предложение выйти замуж, а потому и начались эти откровения о трех годах отношений.

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблеткахИ еще про оземпик. Вы посмотрите на Кэти Перри. Ну и кому после этого захочется идти в спортзал?

    Показав массивное кольцо, Анастасия Решетова призналась, что состоит в отношениях и худеет на таблетках

    ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ